EZRoutePlanner

Planos e preços

Inicial

US$ 20/mês

200 endereços

Até 200 paradas por rota

Rotas ilimitadas

Popular

Padrão

US$ 40/mês

1.000 endereços

Até 200 paradas por rota

Rotas ilimitadas

Profissional

US$ 80/mês

3.000 endereços

Até 200 paradas por rota

Rotas ilimitadas

Empresarial

US$ 200/mês

10.000 endereços

Até 200 paradas por rota

Rotas ilimitadas

Comparar planos

GrátisInicialPadrãoProfissionalEmpresarial
Endereços302001.0003.00010.000
RotasIlimitadas (uma por vez)IlimitadasIlimitadasIlimitadasIlimitadas
Paradas por rota30200200200200
Bases1102550100

Perguntas frequentes

Qual plano é o certo para mim?

Os planos variam pela quantidade de endereços que você mantém salvos: o Grátis comporta 30, o Inicial 200, o Padrão 1.000, o Profissional 3.000 e o Empresarial 10.000. Escolha o plano que comporta o número de clientes ou endereços que você mantém cadastrados. Na dúvida, comece com um menor: você pode fazer upgrade a qualquer momento e a capacidade extra fica disponível na hora.

Vocês têm opções de cobrança mensal e semestral?

Nossos planos são cobrados todo mês ou a cada 6 meses. Se você optar por pagar a cada 6 meses, receberá 25% de desconto.

O EZRoutePlanner tem um teste gratuito?

Oferecemos algo melhor: um plano gratuito sem limite de tempo. Em vez de um teste que expira, o plano Grátis permite salvar endereços, planejar rotas e usar a otimização de rotas pelo tempo que você quiser, sem cartão de crédito. Quando ele ficar pequeno, é só fazer upgrade para um plano pago.

O EZRoutePlanner é gratuito?

Sim. O plano Grátis é gratuito para sempre e inclui tudo o que você precisa para planejar e otimizar rotas. Os planos pagos acrescentam mais endereços salvos, rotas e bases, rotas maiores e recursos premium como estimativas de tempo de direção e maior precisão de endereços.

Como posso cancelar?

Você pode cancelar quando quiser nas configurações da conta, em Gerenciar cobrança, sem e-mails nem ligações. Seu plano continua ativo até o fim do período de cobrança que você já pagou.

Vocês oferecem reembolsos?

Sim. Se um plano não servir para você, fazemos o reembolso total em até 72 horas após o pagamento, desde que você tenha usado menos da metade da franquia do plano. Veja a política de reembolso completa abaixo.

Como troco para um plano diferente?

Entre na sua conta e escolha o novo plano nesta página. Upgrades entram em vigor imediatamente e você paga apenas a diferença proporcional. Downgrades entram em vigor no próximo ciclo de cobrança, então você mantém a capacidade do plano atual até lá.

Quais formas de pagamento vocês aceitam?

Aceitamos os principais cartões de crédito e débito. Os pagamentos são processados com segurança pelo nosso provedor de pagamentos; nunca vemos nem armazenamos os dados do seu cartão.

O que acontece se eu atingir o limite de endereços do meu plano?

Nada acontece com os dados que você já tem: seus endereços e rotas salvos nunca são afetados. Você só não consegue adicionar novos endereços até excluir alguns ou fazer upgrade. O upgrade aumenta seu limite na hora.

Política de reembolso

Não serviu para você? Fazemos o reembolso total em até 72 horas após o pagamento, desde que você tenha usado menos de 50% da franquia do seu plano.

Limites de geocodificação de uso justo

"Geocodificação" é o processo de transformar um endereço comum (por exemplo, "123 Main St, Anytown USA") em coordenadas que podem ir para o mapa (40.7128, -74.0060). Todo plano inclui um limite mensal de uso justo para envios de endereços novos: 30 no Grátis e 3× o limite normal de endereços salvos nos planos pagos. O limite existe para evitar que a troca constante de endereços seja usada para contornar os limites do plano, e porque cada endereço novo passa por um serviço de geocodificação pago. Limitar os envios mensais mantém nossos planos sustentáveis e fica bem acima do uso normal: a maioria dos usuários nunca chega nele.